Корзина
1 отзыв
+7 (4722)56-97-03
+7
903
642-75-75
+7
472
225-71-11
ТД ХИМТЕК
ХИМИТЕК Кухмастер Профи 12Ж - для посудомоечных машин (жесткая вода)

ХИМИТЕК Кухмастер Профи 12Ж - для посудомоечных машин (жесткая вода)

В наличииОптом и в розницу

Оптовые и розничные цены уточняйте

Написать
ХИМИТЕК Кухмастер Профи 12Ж - для посудомоечных машин (жесткая вода)
ХИМИТЕК Кухмастер Профи 12Ж - для посудомоечных машин (жесткая вода) В наличии
Написать
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (903) 642-75-75
  • +7 (903) 642-75-75 Сергей
  • +7 (472) 225-71-11
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (903) 642-75-75
  • +7 (903) 642-75-75 Сергей
  • +7 (472) 225-71-11
  • Бесплатная
    доставка
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (903) 642-75-75, Сергей
      +7 (472) 225-71-11
    • Контактное лицо:
      Сергей
    • Адрес:
      ул.Корочанская д.132 Ак3 корпус 3 1-й этаж оф.№ 3 , Белгород, Белгородская область, Россия
    • Email:
      snab@ximtek.ru
    • ICQ:
      698937806
ХИМИТЕК КУХМАСТЕР-ПРОФИ 12°Ж

концентрированное жидкое низкопенное щелочное моющее средство для посудомоечных машин всех типов

Предназначено для автоматической мойки посуды в воде любой степени жёсткости до 12°Ж (ГОСТ Р 52029-2003). Удаляет масложировые, белковые, крахмалистые и другие органические загрязнения. Не оказывает деструктивного воздействия на поверхности из пластика и резины. Предотвращает образование кальциевого налёта. Рекомендуется для использования на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания, а также на пищеблоках предприятий и учреждений различного профиля.

Для ополаскивания посуды в цикле автоматической мойки рекомендуется средство ХИМИТЕК КУХМАСТЕР-ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ 12°Ж, эффективное в воде любой степени жёсткости до 12°Ж. Для автоматической мойки посуды в воде мягкой и средней степени жёсткости выпускаются средства ХИМИТЕК КУХМАСТЕР-ПРОФИ и ХИМИТЕК КУХМАСТЕР-ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ. Ассортимент выпускаемых средств для ручной мойки посуды включает жидкое средство ХИМИТЕК КУХМАСТЕР и гелеобразное средство ХИМИТЕК КУХМАСТЕР-ГЕЛЬ.

Области применения

  • коммерческая кухня и пищеблоки;
  • кафе, бары, рестораны и другие предприятия индустрии питания;
  • пищевая и перерабатывающая промышленность;
  • лечебно-профилактические учреждения;
  • санаторно-курортные учреждения;
  • дошкольные и учебно-образовательные заведения;
  • другие предприятия и учреждения различного профиля.

Особенности

  • не содержит соединений хлора;
  • не содержит фосфатов.

Ограничения

Не использовать для посуды из алюминиевых сплавов.

Состав

Щёлочь 5–15%, комплексообразователи 15–30%, неорганические соли <5%, вода.

Внешний вид и физико-химические свойства

Прозрачная от бесцветного до светло-бежевого цвета жидкость со слабым специфическим запахом. Показатель pH 1% раствора 11–13.

Экология

Избегать попадания средства в почву, водоёмы.

Форма поставки

Cредство поставляется в 5 л канистрах.

Способ применения

Перед использованием средство рекомендуется перемешать. При низкотемпературном режиме хранения может образовываться осадок, который необходимо растворить перед применением при температуре не ниже 20°C. Средство используют в виде 0,2–0,6% рабочих растворов. Рекомендуемая концентрация рабочего раствора (С) в зависимости от степени жёсткости воды (Ж) определяется по формуле: С=Ж0,05. Температурный режим применения: 50–95°C. Расход средства рассчитывается согласно инструкции к посудомоечной машине и применяемой системе дозирования.

Безопасность

По степени воздействия на организм человека средство относится к 4-му классу опасности (вещества малоопасные) по ГОСТ 12.1.007-76.

Избегать попадания средства в глаза и на кожу. При работе со средством использовать защитные очки, щёлочеустойчивые перчатки.

При попадании в глаза или на кожные покровы – обильное промывание проточной водой. При необходимости обратиться за медицинской помощью.

Более полная информация по безопасному обращению с данным продуктом приведена в паспорте безопасности.

Хранение

Хранить в закрытом виде при температуре от 0 до 35°C. Допускается кратковременное хранение при пониженной температуре до −20°C. Высота штабеля при хранении и транспортировании в картонных ящиках не должна превышать 2,5 м, а для групповых упаковок и возвратных картонных ящиков – 1,5 м. Срок годности 2 года при соблюдении условий хранения в невскрытой упаковке производителя. После размораживания и перемешивания средство сохраняет заявленные свойства.

  • Цена: Оптовые и розничные цены уточняйте